X

Для доступа к архивному номеру журнала введите, пожалуйста, Ваш электронный адрес

Введите вашу почту

X

Подписка на электронную версию журнала "Современная фармация"


Введите ваше имя


Введите вашу фамилию


Введите вашу специальность


Введите вашу специализацию















Введите вашу почту


Введите ваш телефон

Телефон должен содержать код страны

пример: +380 99 999 9999


Введите Область/город/посёлок где вы проживаете


Введите ваше место работы


ФЛАМИДЕЗ движение к достижениям без боли и ограничений

Поднимая проблему острого и хронического болевого синдромов, нельзя не остановить свое внимание на патологии опорно-двигательного аппарата. Травмы, воспалительные и дистрофически-дегенеративные процессы, поражающие все без исключения элементы скелетно-мышечной системы, были и остаются одной из наиболее актуальных проблем современной медицины. Кости, мышцы, суставы, а также сухожилия и связки — все это становится субстратом развития как острых, кратковременных, так и хронических, иногда инвалидизирующих заболеваний. При этом одним из ведущих факторов снижения качества жизни пациентов является болевой синдром. Читать полностью »

25.10.2020 |

АМИКСИН®IC современное противовирусное средство широкого спектра действия

В современном мире и в той ситуации, в которой оказалось мировое сообщество из-за пандемии COVID-19, очень важным является правильная тактика врача по лечению и профилактике вирусных заболеваний, как сезонных, так и пандемических. Читать полностью »

24.10.2020 |

УКРАИНСКИЕ ПАЦИЕНТЫ С НАСЛЕДСТВЕННЫМ АНГИОНЕВРОТИЧЕСКИМ ОТЕКОМ ВПЕРВЫЕ ПОЛУЧАТ ДОСТУП К СОВРЕМЕННОМУ ЛЕЧЕНИЮ

25 сентября 2020 впервые в Украине появился препарат для лечения редкого заболевания наследственного ангионевротического отека (НАО). Это означает, что украинские пациенты, которым диагностирован НАО, наконец получат современное лекарство для терапии острых отеков, в том числе тех, что угрожают жизни - таких как отек гортани.

Читать полностью »

08.10.2020 |

КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ В НЕОТЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ?

Приветствую всех читателей! Большинство из вас в данный период жизни работает в аптеках, контактирует со взрослыми покупателями и не предполагает, что может возникнуть необходимость оказать помощь ребенку. И речь не всегда идет о чужих детях. К примеру, согласно статистическим данным AHA (American Heart Association) — 88 % всех случаев остановок сердца происходят именно дома. Это означает, что знания неотложной помощи с большой вероятностью придется применять именно к своим близким и родным. В данной мини-статье я приведу пример, который на самом деле произошел с одним из бывших инструкторов UniSafe.

Читать полностью »

04.10.2020 |

Выберите вашу профессию