X

Для доступа к архивному номеру журнала введите, пожалуйста, Ваш электронный адрес

Введите вашу почту

X

Подписка на электронную версию журнала "Современная фармация"


Введите ваше имя


Введите вашу фамилию


Введите вашу специальность


Введите вашу специализацию















Введите вашу почту


Введите ваш телефон

Телефон должен содержать код страны

пример: +380 99 999 9999


Введите Область/город/посёлок где вы проживаете


Введите ваше место работы


Уникальный целитель ВУНДЭХИЛ — эффективное заживление ран

Порезы, царапины, ссадины или более серьезные травматические поражения мягких тканей — не очень приятные спутники нашей жизни. Однако, так или иначе, и стар и млад, в зависимости от определенных обстоятельств не один раз сталкивается с подобными проблемами на протяжении своей жизни. Некоторые незначительные ранки сами заживают даже без лечения, более серьезные повреждения мягких тканей доставляют немалый дискомфорт, боль пострадавшему и кроме этого, могут служить воротами для проникновения инфекции в организм, а также оставлять после себя надолго, а в некоторых случаях и на всю жизнь, след в виде эстетически непривлекательного шрама. vyndehil_fon Встречаются у людей и такие серьезные проблемы как трофические язвы, пролежни, которые относятся к, так называемым, вялозаживающим ранам. Они  требуют длительного, усердного и правильно подобранного лечения. В свете вышесказанного особый интерес представляет заживляющая мазь ВУНДЭХИЛ, производства «Научно-производственной фармацевтической компании «ЭЙМ».  Данная мазь является заслуженным брендом компании-производителя и не имеет аналогов в мире. От всех имеющихся ранозаживляющих средств в своей классификационной группе мазь ВУНДЭХИЛ выгодно отличается многокомпонентным и одновременно полностью натуральным составом, в который включены исключительно природные компоненты. Лечебные свойства компонентов данной мази хорошо изучены и с незапамятных времен используются для лечения ран и воспалительных заболеваний кожи. Действующими веществами мази ВУНДЭХИЛ являются: софоры японской настойка (1:2), лапчатки прямостоячей настойка (1:5), тысячелистника настойка (1:5), прополиса настойка (1:10), карофилен (густой экстракт, выделенный из цветков календулы лекарственной). Также в состав мази входят вспомогательные вещества: масло подсолнечное рафинированное, жир свиной (нутряной), воск пчелиный и ланолин безводный. Комплексное действие мази ВУНДЭХИЛ обусловлено уникальной комбинацией действующих и вспомогательных компонентов, входящих в ее состав. Каждый действующий компонент мази ВУНДЭХИЛ обладает несколькими фармакологическими эффектами, обусловленными наличием тех или иных биологически активных веществ (см. таблицу 1).

vyndehil_table_1

Что касается вспомогательных веществ мази ВУНДЭХИЛ, то ланолин безводный, масло подсолнечное рафинированное и жир свиной включены в рецептуру для образования мазевой основы и, благодаря своему природному происхождению, обеспечивают отличный контакт с пораженными участками кожи и слизистой оболочки, а также стимулируют действие биологически активных начал мази и, кроме того, обладают самостоятельным заживляющим, противовоспалительным, бактерицидным и антиаллергическим свойствами. Структуро- и пленкообразующий компонент мази — воск пчелиный, помимо своей основной функции обладает очень ценными лечебными свойствами. А именно, пчелиный воск в присутствии триглицеридов, содержащихся в растительном масле, способен выделять в рану окислительный кислород, что обеспечивает дополнительное бактерицидное действие мази и способствует наиболее активному заживлению тканей. Таким образом, благодаря тщательно подобранному составу, мазь ВУНДЭХИЛ обладает высокоэффективным противовоспалительным, противомикробным и заживляющим свойствами и показана к применению для лечения ран различной этиологии, а также воспалительных заболеваний кожи в таких областях медицины как: хирургия, дерматология, гинекология, проктология (основные показания и способ применения мази ВУНДЭХИЛ см. таблицу 2).

vyndehil_table_2

Клинические исследования показали, что после нанесения мази на пораженную поверхность она быстро снимает боль, отечность, а также интенсивно удаляет некротические (гнойные) образования, способствуя нормализации обменных процессов и быстрой регенерации (заживлению) тканей. vyndehil_maket Благодаря высокой антимикробной активности мази ВУНДЭХИЛ, ее применение препятствует вторичному инфицированию раны внутрибольничными инфекциями и вытекающими в результате этого последствиями, что значительно ускоряет процесс заживления во времени. Как видно из таблицы 2, мазь ВУНДЭХИЛ можно наносить как на кожу, так и на слизистые оболочки. Установлено, что при надлежащем применении мази ВУНДЭХИЛ практически во всех случаях она заживляет раны с образованием нежной рубцовой ткани Отличная переносимость и высокая безопасность мази ВУНДЭХИЛ подтверждена рядом клинических исследований и 15-летним опытом практического применения. Важно отметить, что благодаря абсолютно натуральному составу и благоприятному профилю безопасности мази ВУНДЭХИЛ, она разрешена к применению в педиатрической практике и успешно используется для лечения даже самых маленьких и привередливых пациентов.

Также, благодаря липофильной основе, ВУНДЭХИЛ обладает большим преимуществом в сравнении с мазями и гелями на гидрофильной основе, а именно — повязка не присыхает к местам повреждения тканей, что исключает возможность дополнительного травмирования раневой поверхности при смене повязки. Особенно важно данное преимущество в педиатрии, где каждая присохшая повязка наносит психологическую травму ребенку порой даже более сильную, чем сама рана.

Подводя итог, необходимо выделить главные преимущества мази ВУНДЭХИЛ, а это:
  • абсолютно натуральный состав;
  • широкий спектр показаний к применению;
  • возможность применения, как у детей, так и у взрослых;
  • высокая эффективность и безопасность в сочетании с отличной переносимостью;
  • ценовая доступность.
Как видно из всего, что было сказано, мазь ВУНДЭХИЛ является уникальным и незаменимым ранозаживляющим средством, которое поможет эффективно, безопасно и в кратчайшие сроки заживить рану любой этиологии, будь-то травматические поражения мягких тканей, будь-то термический ожог, будь-то воспалительное заболевание кожи. autor  Лина Овсиенко, клинический провизор

Выберите вашу профессию